Вода и ветер

Михеева Ирина Фирсовна
Тревожится море тревожное,
Волнуется вольной волной.
Возможное и невозможное
Само обсуждает с собой.
На берег волной набегая,
Ровняет углы у камней.
А облаком в небо взлетая,
Шумит средь лесов и полей.
С ним ветра поющая лира
Не зная, что вечно в пути
С момента творения мира
Гармонию жаждет найти,
Влюблённое сердце волнуется,
Шумит бесконечный прибой.
Вновь ветер волною любуется,
И дарит любовь под Луной.