Мое кредо

Ларионов Борис 71
Удар, ещё удар, так сердце бьётся...
И с каждым стуком пульсом у виска...
Желанье жить..., с которым остаётся
надежда, вера и любовь моя!

Всему свой срок,  и каждую минуту
Готов последний вздох я уловить...
Чтоб жизнь спасти в тяжёлый час кому-то...
И дать возможность, как тебя любить...

Мой век короткий может оборвётся...
Ведь риск судьбы, стал частью бытия
Но слово честь, увы ... не продаётся
Нет ценника у честного мента...

Моя мечта самим собой остаться...
Быть тем, по жизни, кем однажды стал...
Под ливнем пуль судьбы не прогибаться
И недруг..., ненавидя ....уважал!

Ещё мечтаю быть тобой любимым
Когда прекрасный и ... несносный я!
И с этим чувством, пусть неповторимым...
Навек остаться в сердце у тебя!

Хочу быть слабым, ожидая ласки
Хочу быть сильным чёрту вопреки...
Мне не нужны любви безумной сказки
А хочется..., чтоб только рядом ты!