На даче

Иван Ломалов
       НА ДАЧЕ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Вот какая незадача:
Что не год, то в сентябре
Все писатели на даче,
Я с лопатою в дере…»
                О. Захарова.

Я скорее наудачу
Попой спутникам маячу:
«Делай снимки, вот он я…»
Я, конечно же, на даче
(В Переделкино, иначе)
И поэзия моя.

Знай страна своих героев –
Я лопатой землю рою.
Вал готов  по кругу – вот!
Жду атаки слева, справа –
Вся словесная отрава
Может хлынуть в огород.

Ведь они поэты эти,
Всё равно, что дети Йети –
Одичали, спасу нет.
Вот возьмут и, как на...прыгнут…
Я с собой беру мотыгу,
Извиняюсь, в туалет.

Для поэтов нет закона –
Могут жить без самогона
И без водки до поры.
У меня одно решенье –
Запасать вооруженье:
Косы, вилы, топоры.

                01.06.16.