И когда ты мне встретишься...

Кристина Рорбах
И когда ты мне встретишься,я буду бела и свежа,
Ты даже подумаешь:"Ну до чего ж хороша".
А пока я не сплю ночами.Курю.Иногда выпиваю.
Дни меня плавят.И я саму себя проклинаю.

А пока я пытаюсь себя по кусочкам склеить,
Пытаюсь себя научить никому не верить.
Стараюсь забыть твое тело,улыбки,взгляды,
Твержу бесконечно,что любить мне тебя не надо.

И кожа моя все тускнее,и глаза незрячи,
Я каждое чертово утро желаю себе удачи.
Бегу от себя,надеясь на то,что завтра,
Я больше не вспомню того кошмарного марта.

Ночами я знаешь ли, разрываюсь на лоскуточки,
И сердце не верит (глупое),в нашу точку.
Все бьется и вырывается бедное из груди,
И просит:"Ну же,дурная,к нему иди!".

И я бы пошла,ни смотря на ветры/дожди и стужу,
Нашла бы дорогу к тебе,ни смотря на лужи,
Звала бы тебя,кричала,писала письма,
Вложила бы в них гигабайты тайного смысла.

Пришла бы к тебе,промокшая вся,до нитки,
И разом закончила бы все эти чертовы пытки.
Глаза бы твои целовала,и губы тоже,
И в миг бы покрылась мурашками моя кожа.

Но я не пойду туда,где меня не ждут,
Туда,где меня не любят,не берегут.
Туда,где меня столкнули с обрыва вниз,
Туда,где вписали меня,в список самоубийц.

Закрыты все двери,размыты дождем пути,
И я бы спасла нас,да нечего там спасти...
И пока я не сплю ночами.Курю.Иногда выпиваю.
Дни меня плавят. И я саму себя проклинаю.