Тайные мечты

Андрей Александрович Лапшин
Человеком - ветром стать мечтаю,
Юбки, платья чтобы задирать !
Девичий секрет один я знаю -
Без трусов порой идут гулять !

Быть хочу я солнечным зайчишкой,
По утрам будить нагих девиц.
Чувствовать в душе себя мальчишкой,
Лишь коснувшись сОмкнутых ресниц.

С туч желаю дождиком пролиться,
Чтобы всех девчонок намочить.
И потом мгновенно в них влюбиться,
Дефиле фигур всех получить.

Превратиться бы в песок на пляже,
И дарить всем женщинам тепло.
Не играет роли возраст даже,
Лишь бы на душе было светло !