серо-голубое

Ну Та Которая
всеобъемлющая боль продолжает разрывать тебя изнутри
наизусть заученную песню заслушиваешь до дыр
"телефон не бери, не клади, забудь и умри"
и "тысячей бессмысленных дел нас приветствует мир"
все что связано с нами стерлось, отправилось в камин
я зову тебя сквозь время словно ты мой последний вздох
словно ты тот воздух благодаря которому| я еще не сдох
у нас не будет общих фото, квартиры и общих детей
будут "удары наотмашь" и сотня закрытых дверей
глаза опухшие, как всегда красные от недостатка сна
а ты держись милая, мы перетерпим, скоро уже весна.
каждым четвертым марта будешь себя душить
подожжешь, затянешься, выдохнешь
да и станешь жить.