Памяти Ольги Кузнецовой

Резанов Александр
Памяти Ольги Кузнецовой

Хороший человек ушёл
В синь Неба насовсем
Душой прекрасной и большой,
Что помогала всем…
А ей помочь никто не смог…
Не знали – это да
(Хоть и давал жестокий рок
Нам знаки, что «беда»)…
Жалею, что не позвонил.
Но… кто ж предполагал
Сколь мало человечьих сил
И близок сколь финал.
…Эх, Оля, жизни огонёк,
Что нас душою грел,
Погас. Но памятью о нём
Свет тёплый добрых дел
Остался… Смерть сильна, увы,
Но ей не совладать
С такой вот памятью живых –
Ты с нами навсегда!..