К 2м дням

Авроррия Волкова
Бегом бежали пассажиры
Корабль утопал в обмане.
Так жить нас в школе не учили
Живем мы в штормовом тумане.

И больно делая любимым...
Мы лишь пытались доказать
Не знаем мы, как быть «счастливым»
И не умеем мы, прощать.

Смотрели упоенно в душу пустоте
Стирая фотографии, пытались мы уйти…
Захлёбываясь в ежедневной суете...
Корабль не спасти.

И если развернулся, сделал шаг…
То уходи, не останавливаясь, гордо!
Не вздумай даже обернуться ты назад...
Ты слышишь? Не поворачивая морды!

Ну а потом когда лапшу любви услышишь
Ты вспоминай объятия свои…
И вот минуту ты не дышишь,
И вот  бежишь в объятия…мои.