в гостях у гамадрила...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Был в гостях
у гамадрила*)
                из кремлевского села.
Есть в нём всё –
м у н д и р
и сила,         
                только рожа подвела.


Угощал меня   
не  ч а е м,
а разбавленной  мочей,
и при этом врал   о т ч а я н н о -
над молитвенной свечой -


называл камзол  к о м о д о м,
а  комод
г р о м о о т в о д о м,
говорил,
что мол у США
нет в кармане   н и   г р о ш а.


Вот и верь таким уродам –
                б л а г о д е т е л я м   н а р о д а!
_________________________

*) Гамадрил - плащеносный павиан (Википедия)


(03.08.15)07.06.16