Сегодня твоя я, а завтра чужая

Кристина Рорбах
Сегодня твоя я,а завтра чужая,
Ты за меня не держись.
Хоть и хорошая,но дурная,
Жить без меня учись.

Ведь может быть завтра сойду с ума я,
С катушек слечу совсем.
Ведь сердце разбито,душа больная,
Здоровыми быть не всем.

Сегодня с тобой я,тебя целую,
А завтра сожрет печаль.
Заранее лучше ищи другую,
И сразу скажи:"Прощай".

Она будет менее кареглаза,
И менее горяча.
Себе нацепи оберег от сглаза,
И сразу руби "с плеча".

Сегодня смеюсь я,а завтра вою,
Зачем тебе эта жесть?
Ты лучше фантазии дай-ка волю,
Если фантазия есть.

А я тут побуду,побью посуду,
И буду писать стихи.
О том как мне "душно" везде и всюду,
Как мучаюсь от тоски.

О том как хотелось бы,чтоб держался,
И больше не отпускал.
И даже с "больною",со мной остался.
Остался,а не сбежал.