Депрессняшки-2

Татьяна Шеина
что же ты кукушка
падая с куста
так и не сказала
сколько мне оста

...

врут что мы блудили
потому что блуд
длится всяко дольше
четырёх минут

...

весь такой брутальный
плечи в черепах
а ночами смотрит
ниндзя-черепах

...

замуж подалась я
за ролевика
жаль цена всевластья
слишком велика

...

я царевны мертвой
лобызал уста
ну давай воскресни
хоть одна из ста

...

клялся что в составе
нет опасных трав!
кто в эдеме главный
по защите прав?

(с) She 01.06.2016