Вороньё взалкало крови

Наташка Вишневская
Убита горем мать и слёзы льёт,
Но вороньё ей не даёт покоя.
Оно решило заклевать её
И каркает во след чужому горю.

Поскольку жизнь подрезала крыла,
Вся стая на неё напасть решила
И жаждет свежей крови допьяна
Напиться, чует, время наступило.

У воронья святого ничего.
Кто умирает медленно от пули,
Оно готово заклевать сейчас.
Жестокостью глаза ёго блеснули.

Хоть очень больно, только сила есть,
Чтоб не кричать, чтоб за себя бороться
И ждать, что ещё будет новый день
И верить в то, что не померкнет солнце.