пмс

Анастасия Вуккерт
На меня, порой, бывает
Как найдёт неадекват
Все ломает, всех ругает,
Разрущает все подряд.
Незаметно съест конфету,
Выпьет колу, торт доест
Шоколад валялся где-то.
И его найдёт и съест.
С чипсами, укрывшись пледом,
Включит фильм про Бриджит Джонс.
И всплакнёт: "К чертям диету,
-Беспорядок? -Пылесос!
На простейшие вопросы
Отвечает: "Нет. Нет да.
Может быть". И тут же слезы.
Вот такая ерунда.
Завтра, завтра я настроюсь
Буду знать где no, где yes.
Ну, когда ж я успокоюсь.
Завершайся, пмс