Тишина 1

Даниил Лог
Тишина
Только слышно как тихо сопит
Сосед за стеной
Тишина
Только слышен тихий плач
В одной из квартир
Тишина
Только дождь стучит по асфальту
За окном

И фонарь одиноко свисает
И ждёт кому путь озарить
Наблюдая уходящий день
А ему так не хочется уходить
Под шумный вечерний ветер
А ты ждёшь начала пути
Не зная чего хочешь сам
Вечер...
      
         16.04.2014