Когда девушка просит

Евгений Абросимов
Когда девушка просит-надо исполнять!

Не бывает плохо просящих женщин-мужчины попадаются жадные!

Альфонс тоже человек-надеется на взаимность!

Содержанка не гражданин-служить даром не будет!

Когда девушка просит мандарин-грех отказать!