***

Дианессс
Мне просто жаль того,что было раньше..
Мне жаль себя наивную..так глупо,
Когда всем сердцем тянемся мы к фальши,
Отсчитывая до звонка минуты..

Мы так устали ждать и верить в чудо..
Смотреть как пролетают дни,недели..год.
Наверное,когда-нибудь из ниоткуда,
К нам счастье все-таки придет.

Пусть сердце остановится однажды..
Спокойствие найдя душа уйдет.
И этот день станет прекрасным,
Когда во мне живое все умрет.

Немножко странно,что я это пишу..
Без вдохновений жить я научилась.
Но больше не рисую,не пою.
Внутри что-то сломалось... Нет. Разбилось.