Рыбалка...

Татьяна Старкова Нф
Классная вышла рыбалка
На Метелёвском пруду.
Для организма закалка-
Воздух, вода – Нептун.

Рыбачили с берега парни,
Пытаясь, улов превзойти,
Удочки лишь сверкали,
Едва касаясь воды.

Девчонки так же удили,
Ловя пескарей - карасей,
А так же карпов ловили
На спиннинг своих сетей!

Одна, вторая, десятая,
И так до победы клёв –
Да, рыбалка азартная!!!
Спасибо Вам, Метелёв.