Пенсион

Александр Бильдин
Готов, как юный пионер
Я подработать, подкормиться,
Ведь я уже-пенсионер,
На паперть что-ли удалиться...

Там подадут и во-сто-крат,
Возможно, более чем надо,
Но ищет мой потухший взгляд,
Где за труды мои награда?!

За сорок лет моих трудов
Положен пенсион изрядный,
И я, как пионер-готов,
Продолжить путь весьма отрадный!!!