Битва

Борис Симкин
Звон по полю.
Звон по полю.
Меч о меч звенит
Струною.

Стон по полю,
Стон по полю.
Головы летят
Героев.

Ни за что.
За просто так.

Рев по полю.
Рев по полю.
Звери сшиблись,
Дай нам волю.

Гром по полю,
Гром по полю.
Заберите,
Ваша доля.

Головы летят героев.
Ни за что.
За просто так.

01.12.05г.
***
Из цикла стихов "Челки стяговые".