Я думала...

Света Долгополова
Я думала, ты настоящий из мужчин
Такой родной и чуточку пьянящий.
Когда встречался на моем пути
Все клетки тела моего испытавали счастье.
Я думала, что ты не подведешь
Останешься, по крайней мере, другом.
Но, вот по улице с другою ты идешь
Будь счастлив...
Подпись: бывшая подруга.