Кать

Кристина Лацаре
ЧертополоХ не чертыХается: цветёт.
Мне неоХота Ход ХорошиХ дел менять.
Душа Хмельна. Хард-рок - уХабистый бетон. -
И муХи-скомороХи шепчут в уХо: "Кать".
Вот Хилый дом: Хранитель всеХ тревог и встреч.
Мой Хлад смешным amor-стиХом друг мог изжечь.
Когда Ходил по крыше чёрт, Хозяйский кот, -
дарил оХапку лютиков. МоХнатый жмот
со зла маХал трубой, кряХтел и гадил вниз.
Прошёл дуХовный, стиХотворческий каприз.
Москвич пыХтит. На Хоботе моём - очки;
на сытом брюХе - муХобойка. - Друг, очнись!
Пока поджарыХ муХ и дом не съела гать,
я буду жить в глуХом краю, близ речки "Кать".