Мелом

Виктория Зинченко
В доме свет погас.
И пробил тот час,
Но по кругу все пошло.
Знаю я все ложь,
Завтра ты придешь,
И откроешь свету дверь.

припев:
Мелом, мелом, мелом
Я рисую к счастью дверь.
Мелом, мелом, мелом
Без каких-либо потерь.

Из окна закат,
Из окна рассвет.
Новый день стучит в твой дом.
Ты силы собери.
И на свет иди.
Открывай же новый день.

припев:
Мелом, мелом, мелом
Я рисую к счастью дверь.
Мелом, мелом, мелом
Без каких-либо потерь.

слова на песню Mari Ferrari – Hello, Hello