Душа

Анушик Солнышко
Её душа похожа на погоду,
Так часто дует ветер перемен,
Одета может не по моде,
И ничего не ждет взамен...

Её душа похожа на погоду,
То непонятна, то свежа,
И Солнце светит ей в угоду,
Но обжигает сгоряча...

Ее душа похожа на погоду,
И если плачет всей душой,
То мир,с ума как будто сходит,
Но наступает вновь покой..

Ее душа похожа на погоду,
И не понять ее совсем,
Посмотришь - сердится природа,
И дует ветер перемен...