Потерянное

Клементина Ивер
Я давно подстелила себя
Под тела прохожих дней
Там, где выгореть нет огня
А гореть не хватает углей

У тебя есть одна вина
Может даже моей горячей
Ты подумал, что я жена
Я была лишь одной из ****ей

И из синего долгого дна
Королевских твоих кровей
Я теперь навек изгнана
В мир случайных ночных гостей