Дождь-странник

Галимат Гусейнова
Давай с тобою помолчим.
Разлад в душе и плачет сердце,
И в такт ему играет "скерцо",
Полей небесных "пилигрим".
Ну,вспомни,как смеялись мы,
И были счастливы как дети,
Забыли.Только мы в ответе,
Чтоб в чувствах не было зимы.
Давай с тобою помолчим.
Согреем взгляд своей улыбкой,
На струнах душ игрою зыбкой,
Такт отбивает "пилигрим".
Давай с тобою помолчим.
Забудем горести,печали,
Под звёздами,что нас венчали,
Мы храм любви соорудим.