Скажи...

Иван Кутасов
Слова порой пусты по смыслу,
Ведь невозможно объяснить,
Что рвется изнутри со свистом
Способным мир весь оглушить!

Не все слова сказать способны.
В них, что-то стало не хватать...
В своих речах мы не свободны
И разучились понимать...

Везде полемика без смысла
И диалоги ни о чем.
В глазах людей лишь суммы, числа...
И пустота там за плечом...

Скажи мне что-нибудь иное,
Чтобы наполнило меня
Напомнив - есть еще живое
Там в глубине внутри меня!

Хоть пару фраз не просто звуком,
А тихим голосом души.
Скажи в созвучье с сердца стуком,
Чтоб захотелось снова жить...

Скажи мне что-нибудь по-тише,
Чтоб боле не слыхал никто...
Скажи то, что не будет лишним,
Чтоб на душе стало легко.


8 июня 2016     Кутасов Иван Владимирович