Погода в доме

Въедливость Маргарина
в доме грязь и неуют
значит ваши бабы пьют

в доме ругань и скандал
значит ваша баба - кал

хочешь в доме чистоту
хочешь мир и доброту

помоги немного бабе
по хозяйству и в быту