Бинты с моей срываешь раны

Ольга Иванникова 4
Бинты с моей срываешь раны-
Какая боль!
Но реквизиты с прошлой драмы-
Побила моль.
Букет засохший в пыльной вазе-
Твои цветы...
Я не заплакала ни разу-
Мы зря на "ты".
Помощник дождь скрывает слёзы-
Уходишь ты!
Штрихую плотно, скрупулёзно-
Свои мечты.
А солнце в тучах, наскучавшись-
Вернулось в сад!
И кот ничейный, одичавший-
Знакомству рад!...
Цветущих веточек жасмина-
Грустит букет!
Сказать тебе я не решилась...
А впрочем... Нет!