Верёвочное настроение

Максим Батманов
Когда веревочное настроение...
Остался Шаг до табурета...
Быть может кто-то позвонит...
И скажет мне...
ЛЮБИМЫЙ, ГДЕ ТЫ???
Вернись!
Я по тебе скучаю...
Мне без тебя холодны ночи...
И у окна я вдаль смотрю...
Слезинки наполняют очи... (СВ(к))