Спасибо, Господи!

Галина Вирич
Спасибо, Господи за то, что,
Можешь ты меня услышать,
Что можешь выслушать меня,
Спасибо Господи, спасибо.
Ещё благодарю за то,
Что свою душу доверяю,
Все тайны, помыслы свои.
Лишь одному тебе вверяю.
Ты мой хороший, добрый друг,
Которому смотрю в глаза,
Мне пред тобой бывает часто стыдно,
И катится из глаз слеза.
Мне стыдно от того, что я устала,
От суеты, проблем и даже от людей,
Хоть я с годами и мудрее стала,
Но не хватает выдержки твоей.
Как научиться у тебя терпенью,
Чтобы свой крест с достоинством нести,
За каждый прожитый свой день прошу прощенья,
За каждый, даже малый грех прости.
Я за свои грехи в ответе,
Со мною этот груз всегда,
И я прошу Тебя мой друг ответить,
Ведь Ты меня простишь,
Молю, скажи мне да.