Фрезеровщик

Никита Слепнёв
Стою за станком фрезеровочным...
Опилки летят от фрезы...
мысли безостановочно....
и не сдержать мне мужской слезы...

для позора не видят повода...
ни власти, ни класс рантье...
гордятся они трубопроводом ...
который идет по земле..

гордятся тем, что выкачивают...
недры из нашей страны ...
на это счета оплачивают..
и оргии их страшны...

Рабочему все, что останется...
лить на станок слезу...
хотя может ему шанс достанется... 
повлиять на свою судьбу.