одно

Дарья Февраль
Нас не разрубят, не разделят, -
Слишком связаны, спаяны мы.
Так бывает, хоть в самом деле
Вместе с тобой спим с зимы.

Нас не разрушат, не расколют, -
Крепко наши души сплетены.
И вместе выйдем в чистое поле
Тянуться друг к другу с весны.

Нас не расторгнут, не рассорят, -
Сцеплены мы цепью одной.
Ты мой молчальник, я твое море,
Буду небесной и чуть земной.

Нас не растянут, не разбросят, -
Мы вместе один родной слой.
Чувствуй меня, не грусти вовсе,
Я всегда теперь буду такой.