Притупилась моя боль...

Валидэ
Притупилась моя боль...
Стала я совсем другой.
Был весь мир у моих ног...
Я была там, не чужой.

Как прекрасно счастье ждать!
Звезды милые считать...
И сходить с ума не зная...
И читать стихи рыдая...

По утрам опять взлетать...
Пенье жаворонка ждать...
Лучик солнца душу греет...
Тихо слезы утирать...

Что же с горем моим делать?...
Искусала губы в кровь...
Быть любимой... нелюбимой...
Мое Счастье... я с тобой!...