Я немножечко другая

Костоварова Татьяна
Я немножечко другая,
Не совсем твоя мечта я,
Но тебе я улыбаюсь, улыбнись и мне в ответ.

Люди спят. Чернеют окна.
Мы гуляем. Чуть продрогла.
Предложи мне выпить чаю,встретить утренний рассвет.

Посмотри за поворотом
Птицы спят, крадется кто-то.
Поднимаюсь на носочки и ловлю твои глаза. 

Ты молчишь, сжимая руки,
Пробежали дни разлуки.
Сердце этой ночью чудной о любви спешит сказать.