Соль

Александра Олихвер
Зайти бы в ночные, черные волны,
Почувствовать пальцами стайки медуз,
В моменте застыть и навеки запомнить,
Что соль смоет самый тяжелый груз
С потяжелевшей, уставшей души.
 
На пару рассветных часов мир безлюден.
Чайки молчат. Корабли все ушли.
 
А мне удалось вдруг вздохнуть полной грудью...