8442-8469

Владимир Асиновский
№8442
Просветление
Себя невыгодно бывает водочкой лечить:
И стоит дорого, к тому же – по врачам ходить!

№8447
Друзей моих я с Новым годом поздравляю!
Всем вам  здоровья, счастья и всех благ желаю!
Активно жить, работать, не лениться,
Чтоб в обезьяну вновь не превратиться!!!

№8450
Совет
Чтоб добиться счастья в жизни личной,
Надо всем вести себя прилично.
Мужиков учитесь, бабы, уважать,
Чтоб в ответ любовь и ласку получать!

№8453
Тому, кто будет «вовики» читать,
Болезней и невзгод вовек не знать!

№8454
Меня мой друг сегодня комплиментом поразил!
Не ожидал, признаюсь я, такого дара.
Он с творчеством Высоцкого мои стихи сравнил!
С Высоцким, говорит, два сапога вы – пара!!!

№8469
Меня порою упрекают:
Поэзия твоя мала, остра.
Они, бедняги, забывают,
Кому короткая строфа сестра!