Посвящение осени

Константин Камень
Наконец то я дождался эту осень.
На деревьях позолота, как на храме.
Позолота опадает,
Так, увы, всегда бывает,
Оставляя только шелест под ногами.

Где ты долго так гуляла, пропадала?
И кому кружила голову стихами?
Я хочу в любви признаться,
В  твоих красках искупаться
И послушать шорох листьев под ногами!

Распахну своё окно тебе навстречу,
Обниму и прикоснусь к тебе губами.
Ты меня обнимешь тоже
Цветом парковых дорожек
И закружишь рыжим смехом под ногами.

Осень, осень, говорю тебе спасибо!
Станет тайной всё, что было между нами.
Чтобы душу не изранить
Я возьму себе на память
Еле слышный шёпот листьев под ногами.....

2000г