ВСЁ - ТАК!

Светлана Кременецкая
Ответ Поэту - Даниилу Гранскому на стихотворение "Не каждый"
http://www.stihi.ru/2016/06/07/3983


Всё так - ты и мудр, друг, и чист,
И жизнь - развернувшийся лист -
Зелёный и клейкий - в Весну
Несущий Добро и Красу!

Ты был и ты будешь всегда -
Об этом поют Дерева,
Об этом мне Сердце стучит...
А небыль сегодня молчит,

Стыдливо убрав паруса -
Сегодня несут Небеса!
Ты ЕСТЬ, потому что во мне
Вскипаешь на звонкой волне!

А грех - не любить никого,
Себя принимая - НИКТО,
В унынии - ждущим конца
В удушье дрянного кольца,

Что петлю готовит тебе...
Божественность в звёздной Судьбе
Рисуется Делом твоим -
По ней ты проходишь босым -

Без всех наворотов идей -
Низвергнувших ЕСМЬ из людей,
Поправших их Суть, Красоту,
Но Сердце стучится в Весну!

08.06.2016