Брожу по улицам...

Александр Тимофеев 3
Брожу по улицам
Тебя нет рядом
Скольжу по лицам
Пространным взглядом

Среди прохожих
Тебя б увидеть
Но нет похожих
Среди прохожих

И вдруг, о чудо
Сбылись мечты...
Забилось сердце
Неуж-то ты?

Но нет, не ты
Прошла навстречу
В толпе не мало
Таких примечу

Живёт надежда
Да вот беда
Нас разделяют
Города