Снова Юбилей!

Людмила Шаронова
От колыбели до юбилеев года несутся
Чем дальше, тем быстрее,
И я не верю, но в самом деле,
По шестьдесят нам уж теперь!

        *   *   *
Встречай, сестрёнка, Юбилей свой славный!
Отметить веху времечко пришло,
Пусть на душе твоей всё будет справно,
Красиво будет очень и светло!

Твой жизни путь совсем не лёгким был,
Ты всё превозмогла, преодолела,
Растрачивая оптимизм и пыл
За правду светлую всегда болела!

Ты истинный, ядрёный трудоголик!
Ты задумки выполняешь на "УРА",
Касалось раньше это учёбы,
Потом в профессии пришла пора!

В твоей душе всегда горит огонь,
За всё берёшься ты очень смело,
Тобой руководят и разум, и любовь,
Поэтому кипит любое дело!

Ты выполняешь предназначенье,
Ты дважды мать и верная жена,
Семье своей ты даришь вдохновенье,
Ведь для тебя она особенно ценна!

Ты стала бабушкой прекрасною,
Ты весь досуг внучатам посвящаешь,
Растишь их светлыми и умными,
Заботой постоянно опекаешь!

Твои старания всего касаются,
Ты помощь всем готова оказать!
Энтузиазм твой пусть не кончается,
Пусть силы хватит всё объять!

Пусть Юбилей тебя порадует, сестра!
Пускай здоровье подарит, позитив!
Любовью близких на сердце отзовётся,
Ведь ты отличный воспитала коллектив!

А я дарю тебе восторг души,
Я восхищаться тобой не перестану!
На целом Свете лучше нет сестры,
Ты так похожа на нашу маму!

   Дорогой Вере!