Люся

Андрей Пшенко
Растерян был, ни дать - не взять
Смотрел на Люсю
И был я в минусе опять...
А Люся - в плюсе

Но был июнь... и наконец
В одной из версий -
Там был зелёным огурец
И жёлтым - персик

И каждый раз - я сам не рад -
Годов на склоне...
Когда темнеет виноград
В её ладонях

О том ли наша вся морковь
Петрушка с луком...
Когда я Люсю вижу вновь -
Стук-стук - стук стуком....

*****

Я шел, свистел в миноре хрень
О чём то личном...

О том, как вдруг обычный день -
Стал необычен....