Нелегкий выбор

Светлана Вэлд
Берусь писать - скучают ноты.
Играть пытаюсь - буквы ждут.
Нелегкий выбор идиота -
Определить души маршрут.

Но спор Эрато* и Эвтерпы*
Десятой музой разрешу...
Сожму в кулак остатки нервов
И вмиг картину напишу.

==========================
Эрато - Муза любовной поэзии
Эвтерпа - Муза лирической поэзии и музыки

08.06.2016