Бросьба

Конквистадор
Хэпиграф____"Снова вызов
_____________Снова в обрыв"

разговор телефонный... обрыв!
дух взлохмачен нешуточной страстью!
весь горю, кто посмел тут нарыть
котлован тишины, что за аспид?!

растерзаю, мне кажется, сеть
на отдельные сото-ячейки,
если я в телефоне, не сметь
превращать болтовню в приключенье!

обесточен, и страсть не в себе.
но нашел, что искал - шнур зарядный!
и  в обрыв прыгнул с тысячью бед -
страсть просила упасть где-то рядом!
08.06.2016 14:50