Ласточка

Виктория Эш
Прочирикай «прощай» на неломаном птичьем,
И лети высоко-высоко,
Знаю, ты по пути поменяешь обличье,
Чтобы стало совсем уж легко.
Мне из рук выпускать тебя больно и жалко,
И на век отпускать тяжело.
Ты оттуда, где солнце краснеет пожаром,
Помаши мне красивым крылом.

8 июня 2016
Мистеру Пискле посвящается