Поднимайся. Хватит спать

Михаил Замский
Поднимайся.Хватит спать.Улетает день,как птица.
Попытаемся догнать.На чуть-чуть хоть очутиться.

Уж на тучке солнца след весь пурпурно-розоватый.
Неба все бледнее свет и все больше беловатый.

Одиноко смотрят ввысь опечаленные ели.
Вечер продолжает жизнь.
Просто жизнь.Без всякой цели.