Двойные стандарты

Иван Улисс
Мы убедились,как российский суд
умеет "строго" приговоры создавать:-
формально:-он даёт лет двадцать пять,
фактически: - спешит освобождать!!!

Он пару лет убийцу судить может,
трубя на мир весь о её грехах!
Затем,политика,расчёт,и в результате:-
УБИЙЦУ вдруг прощают на "верхах"!

Потом обмен - меняют на нормальных,
хороших ,честных ,преданных людей!
И,подают народу,как прощенье
скорбящих жён,отцов и матерей???!!!

Суд создал прецедент,- теперь отныне,
фашисты будут всех подряд хватать,
и требовать отныне,и поныне
нормальных на убийц своих менять!!!

Мы говорим, вот, о двойных стандартах
в Европе,Азии и США!-
Нет,и здесь Россия не отстала!-
А где же  русская душа???

Российская "Фемида" доказала,
что на бумаге лишь она!
На деле:- здесь политика сыграла!
Дешёвый суд!!!- И,грош ему цена!!!