напиши

Берегов Сергей
Напиши белибердовину бредовую
Про любовь ненастоящую - условную
Но с накалом чувств, грехопадением,
Обоюдными супружьими изменами,
С расставанием печальным и надрывистым
И ужасным суицидом в оконечности...

Подпиши всё это сладким: "Синдереллушка"
А вверху приклей картинку симпатичную
И слетятся мужички тестостеротые
Нацедят рецензий декалитрами...

Лучше б титьку тараканью подоили бы...