***

Александр Тиранов
"Лишь мудрый разбирается в себе,
Убогий учиняет  в прочих поиск"
А.Тиранов.


Кто я,я сам не разобрался....
Кто ты,тебе видней....
Как часто,не за то по жизни брался.
А ты бралась за кисть-писать вид дней.

Зачем я здесь,пустые четверть века?
А ты хлопочешь-роскошь или я?
Во многом я не стою человека,
И жизнь моя-чужая колея.

Тебе   стезя показа и парада.
Моя  среда-смотреть извне.
Я много знаю о руинах ада.
Тебе известно много о вине.

О многом ли в судьбе своей я каюсь,
Безмерно вспоминая  жизни старое.
Кто я?Как прежде только разбираюсь,
Забавно.Тебя интересует тоже самое.
А.Тиранов.