У пряж ь

Максим Батманов
Клубки что бабушка с веретена мотала,
И превращала их в носки...
Закрыв глаза она вязала...
Руками помня все штрихи...
На спицах четырёх петлей набрав...
Узоры автоматом набирала...
И я учиться этому начАл...
Наверно и связал рукав...
Ведь пятку сложно вывязать сначала!
А внуков нас у бабушки за 20 было...
И каждого она по своему любила!!! (СВ(к))