Ты высоко...

Мисслава
Нежность души моей
Ты не приметишь
И не заметишь
Действий земных,
Намеков волшебных...

Ты ведь сам Бог
И путь твой высок...
Ты не захочешь спуститься
В земное простое
Мужское бытие...

Я благодарю за опыт чудесный,
Радость момента,
Сладость момента,
Любви совершенство,
Что проявляешь здесь и сейчас.